Так легко

Потеряла любовь – не грусти.
Махни вслед ей рукой. Отпусти.

Улетит она вдаль далеко,
Как исчезнет печаль, так легко.

Ты закроешь глаза – свет мелькнет,
А откроешь – в них солнце взойдет.

Но в душе ощутимая дрожь,
И ты плачешь – любовь не вернешь.

Но она унесет лишь себя,
А взамен ты получишь меня –

Твое новое чувство. Оно
Новой сильной любовью дано.


Рецензии