Переломный момент

Переломный момент в отношеньях
Ты на верхней ступени стоишь
Я стою на последней ступени
Ты ехидно об этом ****ишь.

Чрез пролет объясняюсь с тобою
Чрез ступени кричу о любви
Ты не хочешь сегодня со мною
И опять мне про мать говоришь.

Мне не нужно трендеть о болезнях
Говорить об критических днях
Я и сам получаю по теме
Трехэтажный классический мат.

И иду с ним по жизни ебучей,
Обломался я с трахом опять,
Что прикажешь мне драная сучка
*** свой снова рукою гонять?

Нет, не быть онанизму в природе
Нет, не буду дрочить себе ***,
А приму алкоголя и вволю
Отъебу всех знакомых ****ей!

30/05/2008г.


Рецензии