Лекарское 044. Рискованая красота

Такие в рай должны взятЫ …
живьём . Хоть дьявол цЕпок .
Чтоб от их же красотЫ ,
не лечилися лютЫ
юниоры и деды …
«красОю» винных … этикеток .

Но от НЕЁ леченье безнажёжно !
Как и красивой СТАТЬ не мОжно !!!


Рецензии