Спорный фистинг

Споры - бенгальским огнём.
Кто же прав? Высекаем искрою.
как глухие с надрывом орём
Не услышав свой крик порою.

Вместо доводов рвотный мат
В рот за словом засунув руки
Спор закончился - видимо пат,
Рта зевания рваного муки.


Рецензии