Ты устал

А асфальт за день устал
По нему кто не шагал
Солнце за день заморилось
Так устало- в небе скрылось

Ты меня другой назвал
Знаю- очень ты устал
Я укрою тебя нежно
И усну я с мыслью грешной

ПРИПЕВ
Можно всё перевернуть
Каплю можно отдохнуть
Я хочу зайти в запал
Чтобы ты заревновал

Новый день опять настал
Сново, сново ты устал
НЕжных слов неговоря
Ты уснул , ушёл в себя


Рецензии