Б. У

Я купила тебя недорого-
       девять жизней ,да коробочка спичек...
Только плакала потом всю дорогу,
Проклиная Бога... и этот несносный ливень...

Я настолько уже запуталась
       в этих словах-"несловах"-многоточиях...
Пора подытожить, мой радужный,
Оборвав всё большой, жирной точкой...

Я разбита, мой милый,
       я-мертвая...
Пусть дышу и живу... Я-растение...


       Только что-то усиленно бьется
       Чуть левее солнечного сплетения...


Рецензии