Стихи о Прекрасной Даме

Дама - вечно на балконе.
Он - всегда внизу, у ног.
Но завял в ее ладони
Им взлелеянный цветок.

Ни отчаянья, ни ссоры –
Просто так… не повезло…
Словно я душой босою
Встал на битое стекло.


Рецензии