Люди Ищут Братьев по Разуму

Камень вниз,
С души, на пол,
Не разбился.
Твой каприз,
Меня лапал,
Насладился?
Я, высотой к верху,
Сквозь медные трубы,
Падал.
На загаженых рельсах,
Собаки труп,
Падаль.
Дождь сорванец,
Большого размера,
Калибр.
Приходит конец,
Сквозь окна и двери.
ЛИБР.
Лувр - остаток,
Конец дней суровых,
Чьих-то.
Ты мой придаток,
Полоса полос новых,
Моих, но...
Скорчусь от боли,
Перекрою сосуды,
Резиной.
Выход на волю,
Разбитой посуды,
Мнимой.
Чувтва коварны,
Как глоток сока,
Литр.
Я наслаждаюсь,
Запах ладана.
Митр.


Рецензии