Сквозь занавески к таинству высот

Сквозь занавески к таинству высот
Залив следы горящим алкоголем
Сегодня я съебусь наискосок
Дворами, огородами и полем

Сегодня я съебусь, ищите нас
В фарватере петляющего курса
На остановках в профиль и в анфас
Я подпишусь: считайте меня трусом

Обязанности, брак, служебный долг
А ну давай дополни этот список
Сегодня я уйду сквозь потолок
Без слов, без обещаний и записок

Уйти, чтобы вернуться вопреки
Ну а пока совсем не закрутился
Расставить в ночь по небу маяки
Чтобы никто нигде заблудился.

И снова рвет сознание мозги
напоминаньем, ставшим мне обузой.
На день вернувшись в порт верну долги
И вновь съебусь проливом Лаперуза.


Рецензии