Париж

       Есть у влюбленных места,
       Что запали на веки в сердцах.
       Но есть город – мечта,
       О котором, грезят все так.
       Вряд ли кого удивишь,
       Это город - Париж.
       Это город - Париж.
       Париж, ты влюбленных мечта.
       Только попасть бы туда.
       Только попасть бы туда.

       Припев:

       Париж, Париж.
       Город моды и любви.
       Париж, Париж.
       Нас к себе лишь помани.
       Париж, Париж.
       Не любить тебя нельзя.
       Париж, Париж.
       Ты вселенной красота.
       Париж, Париж.
       От любви не убежишь.
       Пред тобой не устоишь.
       Париж, Париж.

       Для влюбленных всех счастье-
       Это в Париже венчаться.
       После этого ваши сердца,
       Будут вместе всегда.
       И любовь никогда не уймется.
       Вам достаточно лишь,
       Будет вспомнить Париж.
       И она с новой силой забьется.

       Припев:
 


Рецензии