однажды мы встретимся

знаешь милая
однажды мы встретимся
это будет 3749 год
в другой вселенной
в параллельном мире
я увижу тебя стоящей на летающем металлическом облаке
ты увидишь меня верхом на пластиковой радуге
мы устанем друг без друга
летать по отдельностям
ты спрыгнешь со своего облака
я слезу со своей радуги
и мы схватимся за руки
переплётемся ногами и волосами
и прыгнем в новый мир
совсем как сейчас...


Рецензии