Святой Георгий

Прошу тебя, Святой Георгий!!!
Не забывай своих солдат
Не отступись на поле боя
Пусть, непременно победят!!!

В какой войне б не воевали
Пусть, возвращаются домой
И на груди – огнём медали
Награда за суровый бой

Хотя, дороже всех медалей
Солдат для матери живой…

Мальчишки о любви мечтали
С голодной встретившись войной

Пусть не сожрёт и не поглотит
Мальчишек горький дым войны
Пускай, домой они приходят
Вернувшись с дальней стороны

Георгий наш, Победоносец!!!
Прошу: - Солдат убереги…
За них молитвы ты возносишь
Не отступись и помоги.

6 мая - день Георгия Победоносца.


Рецензии
Наташа!!!
Спасибо Вам за творчество!!!
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.

Татьяна Сац   31.05.2008 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.