Тихими речными вечерами

Счастье оказаться у реки,
В тишине, не думая о «главном»,
Ощущая телом ручейки
И душою слившись с океаном.

Медленно ловить твои слова,
Разбавляя алкоголь стихами,
Изучать коленок острова
Тихими речными вечерами.


Рецензии