Собутыльнику Лёхе о Боге

Лёха - ты Бог!
Твой самогон - это ангел, знамение божие!
Лёха! О, если б ты мог
Поверить, что это возможно -
Всё знать, всё уметь и от всего отказаться -
То ты бы увидел, что рядом со мною стоит
Мудрейший младенец невидимый - дьявол.
Он мне рассказал,
Как плавится боль на кострах неизвестного ада.
Течёт алкоголь
Внутри моих вен. ЕМУ только это и надо,
Чтоб просочиться на эту сторону света.
Знаю, случится
Всё! Но тебе интересно не это:
Ты ждёшь конкретного образа,
Который ты знаешь,
Который ты можешь
Узнать.

Писано в пьяном виде. 2004


Рецензии
Понято в трезвом состоянии :)

РЕЗЮМЕ: - Всё верно!

Тантраяна   25.05.2014 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.