Так будет легче

Оставить прошлое за плечами —
______Не значит, жизнь начинать сначала,
____________А попытаться «как будто снова»,
__________________Взяв все прожитое за основу,
Шагнуть в дорогу походкой легкой,
______Не тратя времени на остановки,
____________Без груза лет и расправив плечи —
__________________Идти все проще, дышать все легче________


Рецензии
Нелли!!!
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   30.05.2008 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.