Фантазия

Попробуй представить: я очень скучаю,
Целую шейку, нежно обнимаю...
Руки скользят по нежным бедрам,
Лаская нежно.. между ног.. и выше..грудь...
В ответ на ласку слышу стоны..
Я так хочу в любви и нашей страсти снова утонуть!


Рецензии