Я не хочу тебя терять

     
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ
В НЕМЫСЛИМЫХ СУДЬБЫ ЗАКОНАХ.
ТЫ ВРЕМЯ НА СЛОВА НЕ ТРАТЬ
ПОД ТИХИМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ.
       
ДА, ИСКУШЕНИЯ ПОЛНА
И ЯРОЙ СТРАСТЬЮ ОДЕРЖИМА,
КАК В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА,
Я АБСОЛЮТНА НЕДВИЖИМА.
       
КАК СОН ПРОХОДИТ ЭТА НОЧЬ,
И ТЫ ОПЯТЬ ОДИН УХОДИШЬ.
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ СНОВА ПРОЧЬ,
ТЫ ПАЛЬЦЕМ ПО ЩЕКЕ ПРОВОДИШЬ,
       
ГРАНИЦУ СЛОВНО СОЗДАЁШЬ:
ТЫ - ТАМ, Я - ЗДЕСЬ, И ТОЛЬКО НЕБО...
И ПЛАЧУ Я, СМИРЯЯ ДРОЖЬ,
НЕ ЗНАЯ: БЫЛ ТЫ ИЛИ НЕ БЫЛ.
       
Я НЕ МОГУ В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ,
НО И В ОТЧАЯНЬИ, В УПОРСТВЕ,
ЧТОБ НЕ КАЗАТЬСЯ СЛИШКОМ ЧЁРСТВЫМ,
ЛИЦО ПОД МАСКОЙ ПРЯЧЕШЬ ТЫ
И РАЗБИВАЕШЬ ВСЕ МЕЧТЫ.
       
ЛЮБВИ НЕ МОЖЕШЬ ВСЕЙ ОТДАТЬ,
МОЮ ПРИДЁТСЯ ЖЕ РАСПЯТЬ,
И ПРОДОЛЖАЮ Я РЫДАТЬ:
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!


Рецензии
И опять предпоследняя строфа. Удлиннилась немножко. Вот если бы все строфы так вытянулись, было бы совсем отлично! Прям профессионально было бы.

Артем Назаренко   17.09.2008 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.