Я слышу музыку в словах

Я слышу музыку в словах… Как наважденье
Из ниоткуда вдруг приходит озаренье.
Поток из слов, обрывков фраз и мыслей
Нисходит мягким светом чьих-то жизней.
Проходит сквозь меня, как бы играя,
И, словно чан пустой водой переполняя,
Вливает в суть мою эмоции и чувства.
И вдруг, становится доступен мир искусства!
Уходят моментально боль и страх,
Я начинаю слышать музыку в словах!
Она порой грустна, порой тревожна,
Нередко весела. Возможно,
И тебе её услышать можно.
Расслабься, позабудь о суете,
Закрой глаза. И вскоре в тишине
Услышишь нарастающие звуки.
То сердца стук. Скрести на сердце руки,
Почувствуй страстное желание отдать
Всё то, что может сердце наполнять.
Всё! От уныния до вдохновенья,
От мглы до солнца яркого свеченья,
От боли невтерпёж до наслажденья,
От злости до всесильной доброты,
Всё без остатка с этим миром подели!
Открой себя для всех и вся, не бойся -
Ведь ты для мира этого - дитя! Не беспокойся,
Мир примет всё как есть и даст понять,
Что в сердце лучше гадость не держать.
В нём всё поместится, что раз туда попало,
Но для любви и этого должно быть мало!
Впусти любовь! Одну без посторонних.
Прилив нагрянет сил потусторонних,
И ты захочешь выразить в стихах
Услышанную музыку в словах…


Рецензии
Очень завораживает, красивое стихотворение! А на фото добрые глаза и красивая улыбка, излучает добро и позитив! Любви Вам большой! С теплом Ирина.

Золотая Звезда   12.02.2010 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и такие своевременные пожелания!

И Вам того же!

Просто Анатолий   19.02.2010 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.