ну и гадина же ты

       
Не обижайся на меня,
я такой же как и ты.
Просто ростом чуть повыше,
и с умишком чуть получше,
и с пипирой я хожу.
А ты жена поскуда,
и тёща сука мать твоя
Я заставлю вас засрансцов
уважать, любить меня.
С утра до вечера пашу я,
бабло дамой в зубах несу,
а эти падлы, их в миг кончают,
и снова пасти открывают,
 им снова бабки подавай.
Я озверел, я ругаться не умею,
жене в пятак я зарядил,
а старой суке дал коленом,
и с балкончика спустил.
Сижу в пивной, я жду конвоя,
а его нет,и нет и нет.
 И тут я просыпаюсь,
и вижу снова свою жену.
Сквозь туман я снова слышу,
« Дуй на работу,
чай стынет на столе".


Рецензии