Настальгия

       
Эх вернуть бы снова моё детство,
 то время когда я жил без суеты.
Ранним утром просыпаясь,
бежал босой я, по траве, по утренней россе.
Весёлым свистом будил друга Витьку,
а после, вместе с ним,
на перегонки бежали мы к реке,
А там. руками ловили раков,
по долгу не выныривая с воды,
Мы с Витей обижались друг на друга,
За то что, один из нас пугал другого,
как бутто бы он утонул.
И нередко бывало, дрались,
ставили друг-другу синяки,
Но сваренные раки снова нас мирили,
мы смеясь горланя песни, домой шли.
Вернуть бы снова моё детство,
вернуть бы хоть на миг один,
Взглянуть на друга Витю,
на нашу речку, на улицу, родимою мою.


Рецензии