отблески

За окном проехала машина
Фарами мазнула потолок
Отблеск заблудился в паутине
Я вдруг снова стал не одинок
Из рельефов плит недобелёных
Из хитросплетения теней
Проявился взгляд твой удивленный
В тонком обрамлении бровей
Я лежу и будто ты напротив
Пристально смотрю тебе в глаза
Как в десятку попадает дротик
Впилась в сердце так твоя слеза
Дни пройдут и обрастут годами
Все пройдет – мы помним на века
Только то, что было с нами
Было, есть и будет навсегда…


Рецензии