Ты, как константа!

В моих глазах нет больше слез,
В них даже боли не осталось,
В них только грусть забытых грёз,
И сердца горькая усталость…

Мой телефон забыл твой номер,
Лишь SMS, как желтый лист…
Влетел в окно и тихо замер
Прочтён, запомнен, снова чист…

Забыть, не думать – бесполезно…
Ты, как константа! Просто есть!
И память шепчет так любезно:
Ты не забудь его! Он ЗДЕСЬ!


Рецензии