Абсолютная боль

Все стало в мире неуютно,
В том мире, где тебя не жду!
И очень больно! Абсолютно!
Я мыслью о тебе живу…

Твои глаза, твои ладони,
Мне снятся в лунной тишине,
И посыпаюсь я от боли,
Что сердце прожигает мне.

Я помню, как когда-то сердце
Твоё любило в такт с моим,
Но от Судьбы, куда нам деться?!
И мы принадлежим другим!...


Рецензии