Отпуск

Немного трепетно и очень аккуратно
Босой ноги касается сквозняк,
И остается только, вероятно,
Пить кофе и потягивать коньяк.

С ленцой с утра халат на плечи брошен,
Диван не убран, не разобран стол.
И думая о чем-нибудь хорошем,
Не замечаешь ты, что день прошёл.


Рецензии