По дороге к г. Фишт

Нет ни даты, ни дня недели,
Ни часов, ни минут, ни секунд.
Лишь безумный ручей весенний
Пролагает Вселенский путь.

День меняется звездным градом,
А Луна – восходящим огнем.
Все, что мне для счастья надо, -
Быть в покое с самой собой.

21 мая 2008


Рецензии