Без конечной бесконечность

Пустота –
Этой холодной зимой.
Смешаю коктейль
Из моих уверенных «нет»
И твоих сомнительных «да».
Сквозь чужие сны,
И озябшие руки,
Пролетят поезда,
Неуместной разлуки,
Ты спросишь -
Не лгу ли я
Что повзрослела?
Зачем вопросы,
Я так хотела.
Белыми нитками,
По хрупкой ткани
Повторения –
Не твой сценарий!
Сыграем заново
Нашу пьесу,
Пусть я не буду
В ней принцессой,
Стою у окна, дышу тишиной
Я отпускаю тебя
Прости, родной!

Слезы скомканы
В жгучий клубок
Наберу твои цифры
Наугад…
Судьбе назло
Чтобы просто услышать
Голос Твой
Ты мне рад?
Мы пустили чувства по кольцевой.


Рецензии