Ты ещё не знаешь...

Когда ты последний раз смотрел в окно?
Солнце никуда не пропало?
 
Хочу быть с тобой заодно –
На тебя запала!

Чёткие, вырезанные слова:
Ты- говоришь, я- давлюсь,
Наотмашь твоими взглядами,
Остротой глаз – колюсь.

Режь меня! Через глаза к сердцу,
Да так, чтоб утонуть в моих объятьях!
 
Смотрю в окно…
Солнцу некуда деться –
Тебе далеко за двадцать,
И Оно с тобой за одно,
Вы оба сведёте меня с ума,
Но …
Живи спокойно, ты ещё не знаешь –
Я у тебя одна.


Рецензии
Почему-то больше всего на свете люблю именно такие стихи... рваные, дроблённые, как слова, как мысли, потоком. Прекрасно, потрясающе! Понравилось.

Юлия Лавриненко   23.12.2008 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, вы очень добры =)

Cheremushka   24.12.2008 18:45   Заявить о нарушении