мне хочется кричать...

Мне хочется кричать,
Что я тебя люблю!
Мне хочется начать
Сначала нашу сказку;
Мне хочется смешать
На зависть сентябрю
В немыслимый коктейль
Все мыслимые краски.
Мне хочется обнять
Весь этот грешный мир
И, наконец, поймать,
Как рыбку золотую,
Твой мимолётный взгляд
И, тая от любви,
Остаться на щеке
Несмелым поцелуем…


Рецензии