Накануне признания

Расползается сумрак молча,
Звёзды смотрят, как стая волчья,
Оголяются нервы ночью,
Ждать и дальше Вас нету мочи.

Сердце бабочкой затрепещет,
Всё скажу Вам, и – будь, что будет!
Судит Бог, а не люди судят…
Верю в то, что мой сон был вещий,

Рано, поздно ль – сие случится…
Выйдет боком мне безрассудство,
Но я так выбираю путь свой!
И вперёд лечу гордой птицей.


Рецензии