Признание

Я хочу сказать, что люблю тебя.
Это – непреложная истина.
У судьбы ирония лютая,
А без тебя моя жизнь бессмысленна.

Больно тяжек груз чувства скрытого,
Я устала жить ожиданием.
Прихожу, пока что бескрылая,
Нынче на порог мироздания.

Сказочная жизнь, как положено,
Ожидает нас за порогом тем.
Признаюсь в любви осторожно я,
Ты мне даришь крылья, и нет проблем.


Рецензии