не... просто Нам

Отпусти меня прошу – я уже держаться не в силах…
Отпустить – не значит забыть…
И над пропастью две души
Как прощаясь навек застыли!
Отпусти – а кому станет легче?!
Жизнь потом разберет.
Слишком мало время лечит…
Слишком трудно идти вперед…
Отпусти – пусть сегодня –
Все слабость…
Умоляю тебя,
– Отпусти
Отпусти: от печалей и радостей..
От всего земного и лишнего
Что для плоти важнее всего,
То увы не в цене для души..
Отпусти – все так просто и сложно
Но не дальше своих объятий…
Отпусти меня – отпусти.


Рецензии