У Хозяйки замка День Рождения!

Поздравление с Днем Рождения
Хранительнице рубрики "заМОК ТЬМокиАдамс"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Целый день сегодня в замке шум и гам,
Озабоченно летают приведенья.
Обитатели снуют и тут и там -
У Хозяйки замка День Рождения!

К приему все уже давно готово.
Гостей со всей округи множество спешит
Поздравить Госпожу, заверить словом,
Что дружбе с нею рад и очень дорожит.

В стране чудес немало тайн сокрыто,
Созданий злых и добрых здесь обитель.
Но души сказочных героев всем открыты,
Когда их бережет такой Хранитель.

Народ волшебный здесь нашел приют -
Для каждого есть в этом замке место.
Сегодня в честь Хозяйки гимн они поют
И голоса звучат их повсеместно.

И мы поздравить очень рады от души
Хранительницу этой сказочной страны!
Пусть будут дни ее светлы и хороши,
В реальность превратятся давние мечты!

_______________________________________
Иллюстрация: namesjames - Dungeon Cover 149



Рецензии