Не щадит судьба нисколько

Не щадит судьба нисколько
От бесчестности твоей
Но с душевной болью только
Становлюсь я все сильней

Даже льстивыми речами
Что пьянят как от вина
И беседой вечерами
Не свести уже с ума

Хоть пустые обещанья
Хоть признаньями маня
Лишь поступки и старанья
Навсегда сразят меня!


Рецензии