Здесь нет виновных, каждый прав

Здесь нет виновных,каждый прав.
Мне б научиться жить иначе.
Зачем я книгу прочитав
Страдаю сердцем,душой плачу?

Мне б научиться не страдать,
А сохранив в душе страницы
Другую книгу начинать,
В других страницах раствориться.

Мне б научиться слову "Ждать"
Ждать дня,ждать вечера,ждать ночи,
Мне б научиться не бежать,
Там,где тропа и так короче...

И всё же,книгу прочитав,
Я научусь жить по другому,
Закладки вынувши из глав
Отдам её другому дому.

И только память сохранит
Тех светлых дней былую нежность,
И только разум обвинит меня
В желаньях и надеждах...


Рецензии
Хорошо получилось. Это о прошедшей любви? Спасибо . Добра. 3катрен, слову поправь

Сергей Вебер   29.05.2008 03:03     Заявить о нарушении
Скорей о влюблённости.Любовь,я считаю,штука редкая,и надеюсь ещё впереди.Спасибо за отзывы(и за корректор).Всех благ.

Калибрия   29.05.2008 13:53   Заявить о нарушении