Я крылья счастья распущу

Я крылья счастья распущу
И растворясь в цветах поляны
Как птицей вольною взлечу
Вдыхая белые тюльпаны

Весна с огромной высоты
Что отпускает все невзгоды
В блаженстве райской красоты
С небес шлёт солнечные оды

В ком от души любовь поёт
Да так, что может бить фонтаны
Лишь только тот в себе несёт
Весну и белые тюльпаны!


Рецензии