Осень рыжая ворвалась

Осень рыжая ворвалась
Листья желтые кружа
Вдруг к душе тоска подкралась
Незаметно, не спеша

Серый город затянули
Моросящие дожди
В те мгновенья окунули
И опять надрыв в груди

В памяти своей рисуя
Очертанье нежных уст
И как прежде их целуя
Ощущаю сладкий вкус

Осень ветром тихо шепчет
"Этот миг уж не вернуть
В сердце боль лишь время лечит
Вновь к любви рождая путь!"


Рецензии