Я с утра смотрю в окно

Я с утра смотрю в окно
Кучу снега намело
Может, снится всё же мне?!
Эта гадость на земле...

От такого вида в раз
Как задёргался мой глаз
Шевельнуться не могу
Словно в ступоре стою

Как представлю день за днём
Этот мокрый снег с дождём
Лужи, лёд и всюду слякоть
Прям, желание заплакать...


Рецензии