apres moi

And walking arm in arm
You hope it don't get harmed
But even if it does
You'll just do it all again

а б в - ищу эти первые простые
буквы, подбираю слова - пытаюсь, по крайней мере.
только как же начать, когда не знаешь - с чего,
когда не знаешь, как держаться за прошлое.
и как - падать лицом, зажмурив глаза, вперед.
не зная, что там - перина или асфальт.
асфальт привычнее. поэтому изодраны ладони,
а лицо отворачиваешь, привычно, да?

а хочется глазами и тем, что обычно в точке солнечного сплетения и чуть выше - в небо,
разрывая кости, ткани, кожу и хлопок, взлетать, смеясь, рассыпаясь на кристаллы счастья и
и.
о, где же твоя рука, не в моей?
черт возьми.


Рецензии