Апрель

Все это как-то не так,
Все это как-то не то.
Вроде бы просто пустяк,
Но не поможет никто.

Вроде бы просто апрель -
Солнце, трава и тепло,
Но не стихает метель
В сердце моем уж давно.

Верю, надеюсь и жду -
Это пустые слова.
Я ничего не прошу,
Просто болит голова,

Просто хотелось бы знать,
Как этот мир повернуть,
Чтобы уж больше не лгать...
Я ухожу в дальний путь.

Он станет частью меня,
Жизни гораздо длинней.
Я изломала себя,
Чтоб оказаться сильней.


Рецензии
Нaвeрноe всe мы чeрeз это проходим...

Бовтало Юлия   16.04.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.