***

Что знает многоточие?
Всего то три точки.
Мое одиночество,
Мои заморочки.

Мои понимания,
Мои объясненья,
Мои все желания,
Мои откровенья.

Моё донесенье,
Моё и признанье,
Моё преступленье,
Моё наказанье.

Моя демократия,
Мой коммунизм.
Моя - ты, с тобой я...
Я здесь не один!

С тобой пребывая,
Ищу я себя.
Моя дорогая,
Люблю я тебя!

Не видя ни разу,
Ищу облик твой.
Чтоб ты мне сказала:
Я тут, дорогой...


Рецензии
Игорь, очень красивое, глубокое и проективное стихотворение!
с уважением,

Елена Эльфица Кудряшова   03.06.2008 12:42     Заявить о нарушении