Чувства не стареют

И вот она пришла опять ко мне ,
Попить чайку сидя на кухне.
Сел рядом - сердце как в огне.
Да, прошлая любовь не тухнет.

Сказала, что она свободна снова -
Ушла от прежнего совсем недавно.
Вела она себя, совсем, как дома,
А не осталась на ночь - это странно?

Пообещала - обязательно зайдёт,
На этот раз, конечное, с ночёвкой.
Придёт, в моей квартире уберёт.
Так, может, нас связать бечёвкой?

Ведь, если чувства сохранились,
Нам не нужны оковы и верёвки,
Главней - что бы они ценились.
Да, чтоб не хмурила бы бровки.

Не буду я надеяться на многое,
Зачем, себя опять обманывать.
И отношение, похоже, стало доброе.
Пора уже и чувства нам оправдывать.


       29.05.2008г. 23:40


Рецензии
Прости за то, что я живу
Всегда своею головою,
Казню и милую судьбою,
И чаще в горестях зову.

Игорь Шведов   07.06.2008 15:17     Заявить о нарушении
Я то зову, но она не всегда приходит.

Спасибо за понимание, Серго.

Серго Жидков   08.06.2008 10:14   Заявить о нарушении