Рулетка

...Как ни крути - рулетка...
Как ни тасуй - баккара...
И казино закрываются редко
Раньше пяти утра...
Как ни играй с фортуной,
Как ни иди ва-банк -
Солнце восходит как ultima thule.
А все остальное - судьба.
Сделаны ставки. Стелет
Фортуна мягко, но...
Тот, у кого есть свой Аустерлиц,
Должен найти и Бородино...
Ночи остатки тленны.
Пеплом испачкан батист манжет.
...Остров Святой Елены -
Номер на двадцать восьмом этаже...
       

       


Рецензии