Да просто так...

Я вышел на темный балкон,
Сигарету зажег и спокоен.
А где-то во тьме бродит он,
Ночною бригадой построен.

И вот наблюдая в строю,
Как старший дает приказанья,
Я в звездное небо шепчу
Свои неземные желанья.

Как хочется мне улететь,
Как хочется мне оказаться
В полях иль в ту странную степь,
Где мне не придется бояться.

Бояться, что было,
Бояться, что будет.
Что стало уныло
Надеюсь забудут.

Забудут, не вспомнят...
И вновь спотыкнутся,
Убьются и стонут,
Чтоб кто-то вернулся

В ту магию сети,
В ту манию мира,
В ту панику света
И суету вида.

Во всё то, что раньше
Мы верили свято.
А что ж будет дальше?
Ответьте, ребята!

А будет ли Солнце,
А будет Луна?
Зачем мы вернемся
Туда... В никогда...


Рецензии