Дождь

Ну что ж вы молча прячете глаза?
Боитесь посмотреть в мои открыто?
Закапало, и небо словно сито…
Идемте, начинается гроза.
Укроемся в беседке там в саду,
Вы можете молчать, пытать не буду,
И разбирайте сами мыслей груду,
Я в этом вам, увы, не помогу.
Запахло свежестью и мокрою листвой,
И вы спросили тихо: «подождем?»,
Но я уже босая под дождем…
Чудесный дерзкий дождь и весь он мой!


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Хорошие стихи! Удачи!

Миша Блатник   09.07.2008 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.