Соска

Рецензия на "Пустышка" (Алекс Сидоров)

Соглашусь с этим ну что могу сказать или с импровизировать

Ну ты че такая крутая девчонка,
Просто шик, ну куда пацанам,
Я вопрос ей задал ну не громко,
А зачем? лучше б так промолчал,
Вроде четко танцует и ладно,
У другой фотопленки заряд,
Посмотри стонет в меру развратно,
Крутит свежо ощупанный зад,
Не к чему нам вопросы в пастели,
Или я разучилась совсем?
Но эмоции вдруг опустели,
И он вышел за чей то придел,
Оставайся собою, смазливой!
Мне и ценностей тех не понять,
Я наверное вырос сопливой,
Не привыкший в игрушки играть.
Ну к чему? у пустого сомненья,
А девчонке зачем интеллект?
Для того чтоб поднять настроенья,
Да в штанах непонятный объект,
Вот оно удивленье размером,
И в постели ну просто огонь!
Но на деле пустышка и стерва,
И продаст поганясь за ценой,
Ладно, выбор невесты не к спеху,
Испытал на себе я давно, не впервой,
Если сумка от Гучи мне можно,
На Феррари подъехать домой!
Привезут украшенье для спальни,
Кобылицу седлая под стать,
Дело было как видеться в баре,
Пригласил я ее танцевать,
Возраст знаешь не судят, красива,
Ее вышел интимным рассказ,
Как то раньше она говорила,
Что была этикетом прикрас.
Ну а седня давай не заметим,
То похмельное чувство, скучай,
Что ж тебя я спросил, но не встретил,
Той с которой хотел бы на долго,
Окунуться в ночную печаль,
Я не трудный, простой, и мне много не надо,
Но я вижу материю, ценностей ложных полип,
И потом этот всхлип из гримас удивлений с экрана,
Шумных псевдо эмоций, пустых объяснений в любви,
Ты пока для себя оставляй свой отлаженный шаг,
Телефон не смолкающий тоном звонков и отказов
Мне и даром не нужно, поверь я уже побывал,
Поломав лепестки своих чувств что ты ставила в вазы
Он спешит для меня просто так как всегда на авось,
Не пугайся я знаю тебя много раз обманули,
И поэтому ты пропускаешь улыбки сквозь пальцы
В косметичке храня вместо крема эмоции пули,
И ты стала как все, это можно понять, большинство,
И попала в поток, составляя весь мир из реалий,
И конечно тебе это все симпатично идет,
Сексуальная девочка из телефонных моралей.
Обнаженно гордясь не доступностью сложенных поз,
Так же думаешь, я побегу за тобой до окраин,
Знаешь мне очень нравится цвет этих ищущих глаз,
Но размешаны стали оттенки и грим со слезами,
Для тебе телефон от звонка до звонка на заказ,
Мальчик пышет гормонами в баре смешной пантомимы,
После бросят шутя на вонючий матрас просыхать,
Разведу с разрешеньем, от боли своими ногами,
Что бы крепко смогли ради спорта меня отодрать.


Рецензии