ГАЛЕ

Моему чуткому критику

Закончилась ТА я,
А доченька моя
Родилась и смягчила жизни тон.

Чиста душа твоя:
Солгать не смею я
Ни на полтона, ни на тон.

Ты - радость бытия!
Ты - скрипочка моя,
Мой камертон.

04.2008.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.