Путеводная Звезда

Наши встречи... Случайны? Закономерны?
Я устала не помнить. Я устала не ждать.
Если Нежность - то нежно. Если верить - то Верность.
Мы так много раздали, так чего нам терять?

Если любишь - ответишь. Я откроюсь надежде.
Дульсинеи не плачут! Их призванье - светить.
Мне ,звездой путеводной ( В путь на север, как прежде.)
Быть холодной - далекой, быть чужой и любить ...


Рецензии