Новогодняя ночь

Сквозь метель и непогоду
Еду встретить Новый Год.
Здесь под звездным небосводом
Счастие мое живет!

Белым, белым, словно мелом, нарисован зимний лес,
А в нем домик- два оконца и сугробы до небес.
И снежинки на сосульках, как хрустальные цветы.
На стекле оконном имя в ожиданьи пишешь ты.

Тихо, тихо дверь откроешь,
Из камина пыхнет жар.
Пламя очага ласкает
На щеках любви пожар.

Быстро высохнет слеза,
Синим, синим станет вечер.
Между нами только свечи
И я смотрю в твои глаза

А чувства бешено летают,
Их мы не в силах превозмочь,
Прохлада губ сейчас растает
И подарком станет ночь!

2004


Рецензии