Как-то на паре...

Тетради последний листок
Строчки чернил рассекают.
Дрожит на ветру огонек,
И вот сигарета уж тает.

Исчезнет, оставив лишь пепел.
Лишь пепел оставив и дым.
Сегодняшний день просто светел,
А я восхищаюсь лишь им.

Его золотыми лучами,
Прохладным его ветерком
И редкими облаками.
Сижу, восхищаясь лишь днём.

Мне в голову разные мысли
Всё лезут и лезут, и вновь
Лучи на берёзе повисли
И ласково бьют в мою бровь.

Я жмурюсь, скрываясь от солнца,
Я прячу за веки глаза,
А солнце то просто смеется.
Небосвод обняла бирюза.

У фильтра упал уголек,
И ветер слегка с ним играет.
Тетради последний листок
Строчки чернил рассекают...


Рецензии