Просто пьяный...

Как славно залил Ягуар
Душевные свежие раны.
И снова тот пьный угар.
И снова валяюсь я пьяный.

И снова стою и курю.
И снова погода плохая.
И снова с балкона плюю.
И снова, что делать, не знаю.
 
И снова на улице дождь.
И снова конец сигаретам.
И снова бежит по мне дрожь.
И снова и снова всё это...


Рецензии